о дочерях, но в голову тут же
Скоро Митя пришел в себя, и Хабибула отпустил его.
потрогал, хорошо ли накачаны ш
Было раннее утро, когда скрипнула дверь и по столбу звонко ударила палка. Иди помахай лопатой для блезиру, он скоро успокоится.
Митя проснулся оттого, что солнечный зайчик застыл на его заросшей щеке, и удивился, что никто не стучит палкой по столбу, не кидает корзины под ноги, не торопит их на работу.
Дети таскали ведра в дом, снова возвращались с пустыми, проталкивались вперед.
Так что ты о своем Кычанове забудь.
Он включил яркий фонарь и направил на шурави.
Чернобородый покачал головой, но потом неожиданно поднял огромную, землистую от пыли руку, двумя пальцами дернул за узел, и ремень слегка ослаб.
  Ты че, Духомор, ссышь?
Если эти мудаки не найдут оружие, пришлешь их ко мне в полк.
Знаешь, какая страна? Хочешь, золото невесте купишь, хочешь машину.
  А затвор с бойком где? В километре все облазили.
 Нет,  честно признался ротный он стоял в шеренге вместе со своими подчиненными.
 Как… веру?  пробормотал Митя растерянно он никак не ожидал такого поворота событий.
Обезьяна знакомый дух почувствовала, флягу цапанула, тоже пьянствовать давай.
затем второй, третий… Труднее
 Хорошая у тебя вода, капитан, зубы ломит,  произнес он, глядя мимо застывшего на пороге ротного. Я к тебе через неделю в палатку забегу,  Чуча отсыпал еще орехов и вылез из кабины. Полковник скосил на него глаз.
Митя надавил на педали и проехал круг. А потом он дембельнется, поедет к Косте на его девушку хочется посмотреть или наоборот, Костя к нему в Питер приедет, и они забухают это точно! А потом сядут на Марсовом поле и будут долбить косяк у всех на глазах, и пусть им кто хоть слово скажет!
Солдаты сгоняли их, но уследить за всеми было невозможно. После бегства дочери эмир долго болел и от болезней ослеп.
Большие деревья были усыпаны коричневыми ягодами. На четвереньках подполз к афганцам и показал на большую мятую флягу на поясе у чернобородого.
Хабибула зыркнул на него гневно, и тогда Митя побежал. Камешек стукнулся о ствол и упал в пыль рядом с Мельником.

 Слушай, он хочет, чтобы ты сходил к Мертвой реке… и ручью в роще.
 “В зоне ответственности вашего полка активизировали деятельность бандформирования,  явно по писаному говорил низкий женский голос. Через пять минут одежда и обувь будут сухими, еще через десять, после того, как оденется, снова вымокнут от пота, но пока он будет лежать, цедить сквозь зубы воду, чувствуя, как их ломит, смотреть, как скатываются от плеч к ногам по немеющему от холода телу большие, похожие на обточенные потоком льдинки, воздушные пузыри.   Я сам ушел.
ров попадется пьяным! Полил од
Тяжелый снаряд разрушил стену двухэтажного дома стена просто упала, будто ее и не было вовсе.
Колонна состояла из трех бронетранспортеров двух обычных, с башнями и пулеметами, и одного необычного вместо башни на броне у него была укреплена огромная зачехленная колонка, какие устанавливают на танцплощадках,  кроме бронетранспореров на площадь въехала еще водовозка с мокрой, покрытой грязными разводами, цистерной, да крытый “Камаз”.
Снаружи раздался шорох.  Он говорит, что ты ему не нужен. Они вышли из-за двухметрового каменного дувала с автоматами наизготовку, пальцы на спусковых крючках, готовые ко всему: к засаде, к минам, перестрелке, а тут такое! Великолепие… Безделушки блеснули им в глаза фальшивым золотом, мопед весело стрекотнул колесом, замелькали спицы, прилавок засиял: “Ну что же вы, шурави? Все для вас!”
Наверное, отправили в тюрьму.
од мертвого осла, дали воды; о
За кронами деревьев уже светились бледно-розовые пальцы зари, и первые утренние птицы смело пробовали свои голоса, которые были слышны даже под водой.
и ему стало лучше.  Не надо н
л на него, сощурив глаза: “Ау
ждения, уроженец Ленинграда, к
Если и бывают исключения, так только потому, что ментов поблизости нет.
Потом он сказал, что его убили камнями. Днем они перебивались на подножном корму: тутовник, молодой орех, дикий чеснок, а вечером их кормили кашей. Среди вас лучшие воины полка. Ксюшка в восьмой класс пошла, Полинка в следующем году тоже в школу пойдет. .
 Помедленней, я не успеваю,  раздраженно сказал Азиз. Тебя нет, я ее Духомору отдал.


ударила мага по шее только тоОчень хотелось заползти назад в расщелину, в тень, и прилечь, но он боялся, что его снова ударят прикладом или просто застрелят, потому что они взяли его в плен, чтобы выручить афгани, как за ту ослиную шкуру, которую сейчас снимут, а если он будет избитым, слабым и немощным, зачем он им тогда? Они возьмут его “хэбэ”, ботинки, как взяли панаму, ремень, флягу, автомат, а самого бросят в расщелине и засыплют камнями. | Зато волосы потом виться будут. | В голове была вата, сквозь нее голос Азиза доходил не сразу.