В чековом купил.
щади около мечети. Колонна со
ати в теплом спальнике. Хабиб
 Я думал, Хабибула ишака привел.
Без кишмишевки или косячка и дня прожить не могла.
Митя вдавил кувшин боком в глину, наклонился, вглядываясь в черную воронку горлышка, убедился, что кувшин потихоньку заполняется, и пошел дальше.
Где-то далеко грохнул первый взрыв.
Только изредка заметишь краем глаза мелькнувшую в листве зеленую паранджу, да в безветрие качнет ветвями барбарисовый куст.  Ты вот что, Бастриков, вали отсюда и отбивайся на два счета, а я завтра в шесть утра проверю, убежал ты в трусах на зарядку или нет. Неожиданно ему в голову пришла шальная мысль. Тут же все рванули к дукану. .
Стакан на графине нервно заплясал, залился мелодичным звоном, слегка тряхнуло кровать. Митя забрался на помост, улегся ничком.


адцать раненых, двое тяжело, аТы, наверное, плохой солдат, да? | Второй кувшин ему пришлось искать в темноте, впрочем, нашел он его довольно быстро, облизнул горлышко, почувствовав сладковатый привкус, и заторопился к горе, к покрытому пеленой дождя кишлаку. | Да-да, скоро детей загонят по домам, мулла кончит свою молитву, они натянут чехол на колонку… Митя забегал глазами по земле как назло, ни одного камня поблизости.